キムチの汁とバジルオリーブオイルの、焼きタラお握り レシピ・作り方

キムチの汁とバジルオリーブオイルの、焼きタラお握り
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラにオリーブオイルをかけたら、30分放置。
    フライパンにいれバジルを降ったら両面色が変わるまでやく。
  2. 2 適当に割った1にキムチの汁をかけたら、一時間放置。
  3. 3 手に塩を伸ばしたらご飯を軽く握り平らにする。
    水気を切った2をおき包む。
  4. 4 のりをまいたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026721
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりたら
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る