とろとろ長いもの千切りいりこ柚ポン酢がけ、キムチを レシピ・作り方

とろとろ長いもの千切りいりこ柚ポン酢がけ、キムチを
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
さっぱりしてます。

材料(1人分)

  • 長いも 2センチ
  • 鰹節 半袋
  • ◎いりこ ひとつまみ
  • ◎柚 ティースプーン1
  • ◎ポン酢 大1
  • 白菜キムチ 大1

作り方

  1. 1 ◎をよく混ぜ合わす。
  2. 2 長いもの皮を剥いたら千切りにしていく。
  3. 3 皿に2をおいたら鰹節をのせ1をかけたらキムチをおき、完成

きっかけ

貰ったので。

  • レシピID:1090026620
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る