炊飯器de❤五目がんもと人参と馬鈴薯の炊いたん❤ レシピ・作り方

炊飯器de❤五目がんもと人参と馬鈴薯の炊いたん❤
  • 約1時間
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
白だしで優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

  • 五目がんも チルド市販・6つ程
  • 人参 太目・一口大カットで1本
  • 馬鈴薯 中位2つ
  • 300㏄
  • 白だし 大2
  • お砂糖 小さじ1
  • 生姜 チューブ5cm
  • 冷凍カット葱・白胡麻 ■各小さじ1~

作り方

  1. 1 馬鈴薯は皮つき、皮なし、お好みで^^;

    馬鈴薯は一口大カットにして面取りを行っておく。
  2. 2 炊飯器に■以外の全てを入れて蓋をする。

    ↑を早炊きコース選択スイッチぽん。
  3. 3 炊き上がったら10分蒸らして器に盛る。

    葱と胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026584
  • 公開日:2016/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る