ダシダで作ろ❤蓮根と牛肉のきんぴら炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 太白胡麻油
- 大1
- 牛薄切り
- 150g
- 蓮根
- ■水煮・粗く刻んで150g
- 牛蒡人参水煮
- ■市販・200g
- ダシダ
- ■小さじ2
- 蜂蜜
- ●小さじ1
- 生姜
- ●小さじ1/2
- 胡麻
- 大1~
作り方
-
- 1
- フライパンに太白胡麻油を入れて中火で点火。
↑に牛薄切りを入れて2分ほど炒める。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に●を加えて強火で1-2分加熱。
-
- 2
- 1の火を止めて胡麻を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません