アプリで広告非表示を体験しよう

ダシダで作ろ❤蓮根と牛肉のきんぴら炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
市販の水煮で簡単美味しい❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(4人分)

太白胡麻油
大1
牛薄切り
150g
蓮根
■水煮・粗く刻んで150g
牛蒡人参水煮
■市販・200g
ダシダ
■小さじ2
蜂蜜
●小さじ1
生姜
●小さじ1/2
胡麻
大1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに太白胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に牛薄切りを入れて2分ほど炒める。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑に●を加えて強火で1-2分加熱。
  2. 2
    1の火を止めて胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/04/08

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする