えびと卵黄とえんどうの白だし岩塩おつまみ レシピ・作り方
![えびと卵黄とえんどうの白だし岩塩おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad8e47a50b72e0d1bb0eef41bb6e627a37710e87.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えびを沸騰した湯で色が変わるまで茹でる。
残り湯でえんどうを3分茹で適当にきる。 - 2 えびを半分にスライスし白だしにつける。
- 3 えびの上にえんどうをのせ卵黄をおく。2のあまった汁と岩塩をかけたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件