❤里芋と豚肉と人参&玉葱の煮物❤ レシピ・作り方
![❤里芋と豚肉と人参&玉葱の煮物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a352488f0bc52a4f5ddae88e951f7ae65f2be2c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に豚肩薄切りを入れて3-4分ほど加熱。
↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後☆を加えて弱火で3分加熱。 - 2 1をひと肌まで放置。
-
3
2を再度沸騰させる。
沸騰したら中火で汁気が無くなる程度まで加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません