ビネガーでサッパリ❤鶏胸肉のプルッと炒め❤ レシピ・作り方
![ビネガーでサッパリ❤鶏胸肉のプルッと炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4caa1ff304879aa2c6b1aa5120edee353dfc9295.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大カットにしておく。
-
2
ポリ袋等に1と■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
(汁気は捨てずに使います) -
3
フライパンに分量外小さじ1のサラダ油を入れて中火で点火。
↑に汁気を切った2へ片栗粉をまぶして各面2分ほど加熱。
↑に残った汁気を入れて弱火でコトコト汁気を煮詰める。 - 4 4へ胡麻を絡め完成❤
-
5
使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません