アプリで広告非表示を体験しよう

酒と白だしづけ、さばの岩塩ふり焼き魚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
夕食に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

無塩のさばの切り身
1枚
岩塩
ひとつまみ
小1
白だし
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばの切り身に酒、白だしをつけ、30分放置。
  2. 2
    フライパンに水気を切った1を引き両面焦げ目がつくまでやいていく。
  3. 3
    皿に出したら上から岩塩をふり、
    完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/25

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/11 10:16
おいしかったです¨̮♡︎ご馳走さまでした(*´꒳`*)
ドーナツ
ありがとうございます✨またお願いします✨

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする