半熟ほしいもミルキーパン レシピ・作り方

半熟ほしいもミルキーパン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
ふんわりしてますよ

材料(14本人分)

作り方

  1. 1 生クリームといも以外をHBにいれたら、生地コースでスタート。
    後2分割しベンチタイム。
  2. 2 ほしいもをみじん切りしたら生クリームとあわせねる。
  3. 3 生地を四角く伸ばし広げたら一つに2をまんべんなく伸ばし広げる。
  4. 4 その上に残りの1枚をのせ四方をつまみ塞ぐ。
    横半分にきり計14本になるようにたてにきっていく。
  5. 5 2次発酵40分後オーブンにて190℃で35分焼けば、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025872
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る