半熟ほしいもミルキーパン レシピ・作り方
![半熟ほしいもミルキーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f0670ef6655b8b0fee1f7c1b6e6d9947ef76a79.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(14本人分)
作り方
-
1
生クリームといも以外をHBにいれたら、生地コースでスタート。
後2分割しベンチタイム。 - 2 ほしいもをみじん切りしたら生クリームとあわせねる。
- 3 生地を四角く伸ばし広げたら一つに2をまんべんなく伸ばし広げる。
-
4
その上に残りの1枚をのせ四方をつまみ塞ぐ。
横半分にきり計14本になるようにたてにきっていく。 - 5 2次発酵40分後オーブンにて190℃で35分焼けば、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません