わりと低糖質☆おからと全粒粉のココナッツクッキー レシピ・作り方
材料(30枚人分)
- おからパウダー
- 20g
- 粉チーズ
- 20g
- 全粒粉
- 20g
- ココナッツパウダー
- 10g
- マーガリン
- 40g
- シュガーカット0液状
- 10g
- 水
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 全て混ぜて4mmに伸ばし包丁でカットして180度12分〜13分焼く。
-
- 2
-
- 出来立ては柔らかいので粗熱をとり完成。
おいしくなるコツ
焼き切ることでサクサクになります。
きっかけ
ココナッツパウダーを購入したのでおからクッキーを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません