アプリで広告非表示を体験しよう

❤椎茸と白菜と葱のダシダ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃ~っと1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
■小さじ1/2
椎茸
■冷凍もの・極小サイズ15個
■100㏄
ダシダ
■小さじ1.5
生姜
■チューブ1㎝~
お砂糖
■小さじ1.5~
白菜
千切りで1/4カット
胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は時短の為に600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2
    1をチンしている間に小鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら汁気が1/3程度になるまで煮詰める。

    ↑に1を加えて菜箸等を使い更に2分程度まで加熱して胡麻と葱を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/01/17

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする