すき焼きのタレで❤ほうれん草と蓮根とウィンナー炒め レシピ・作り方
![すき焼きのタレで❤ほうれん草と蓮根とウィンナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e37fb791b8e04ce0960d63558fc3ae88875e3931.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
※
蓮根はブロックの水煮を購入して2㎜程度の輪切りカットにして、その後半月切りにしています❤
お好みの水煮の形状を使って下さいね❤ -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑にすき焼きのタレを加えて強火で一気に1分加熱。 -
3
2に塩胡椒を加えて味を調える。
胡麻を加えてザックリと混ぜて完成❤
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
すき焼きのタレは大2程度では 味が薄く感じるかも知れません^^; お好みで増減して調整して下さいね❤^^❤
- レシピID:1090025358
- 公開日:2016/01/12
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません