さつまいもケーキに、リンゴとチョコヨーグルト和え レシピ・作り方

さつまいもケーキに、リンゴとチョコヨーグルト和え
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
プチデザートです

材料(1人分)

  • さつまいもパウンドケーキ 1キレ
  • リンゴ 1キレ
  • チョコ 3つまみ
  • プレーンヨーグルト 小1
  • シナモン ひとつまみ
  • レモン汁 ティースプーン1

作り方

  1. 1 リンゴをいちょう切りにし、ヨーグルトと和える。
  2. 2 ケーキにレモン汁を塗ったら1をのせる。
  3. 3 上にきざみチョコ、シナモンをふれば、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090025324
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る