白味噌de❤蕪と人参と小松菜のお雑煮❤ レシピ・作り方

白味噌de❤蕪と人参と小松菜のお雑煮❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
白味噌で味わい深い
甘目のお雑煮❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ■銀杏切りで中位1/2
  • 人参 ■銀杏切りで中位1/3
  • ■500㏄
  • 小松菜 5cmカットで1束半
  • 白味噌 大3~
  • 角餅 市販8つ

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で3分加熱。
  2. 2 ←を加熱している間に角餅を2分余熱した1000wトースターで5分チンしておく。
  3. 3 1の中へ小松菜を加えて中火に直して2分加熱。

    味噌を↑に入れて溶かす。
  4. 4 器に3を入れて焼いたお餅を入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025255
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る