" "

油揚げde❤蒸し鶏と小松菜とチーズのお好み挟み焼き レシピ・作り方

油揚げde❤蒸し鶏と小松菜とチーズのお好み挟み焼き
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
安価でボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 油揚げ 油抜き処理済・4枚
  • 小松菜 ■5-6cmカットで1束(細め)
  • 鶏むね肉 ■蒸した物・薄切りで大きめ1/2枚
  • ピザチーズ ■1枚につき小さじ1程度
  • お好みソース ■1枚につき2g~
  • マヨネーズ ■1枚につき1g~

作り方

  1. 1 油揚げは観音開きにしておきます。
  2. 2 1の手前側に■を置き挟みます。
  3. 3 フライパンを油無しで中火で点火。

    2を入れてターナー等を使いギューっと押し付けつつ弱火で各面2分半ほど加熱して完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤❤

  • レシピID:1090025138
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る