中力粉de❤たっぷりお葱と牛肉の葱焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に長葱を加えて更によく混ぜる。 -
2
卵焼き器に胡麻油を入れて中火で点火。
↑に1を流しいれて1分半加熱。
1分半経ったら上に牛薄切りを置き、ターナー等を使いギュッと表面を慣らす。 -
3
2の火加減を弱火に直して蓋をして5分蒸し焼き。
ひっくり返して中火に戻して2分加熱して完成❤ -
4
※
今回は切り分けしやすい様に卵焼き器を使っていますがフライパンでも勿論okデス❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)