ダシダで作ろ❤キャベツと豚もも肉でお好み焼き(風) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜておく。
-
2
テフロン加工のフライパンを用意。
↑を油無しで中火で点火。
豚もも薄切りを入れて各面2分ほど加熱しておく。
↑を一旦お皿に移しておく。 -
3
1の空いたフライパンをそのまま使います。
↑に1のタネを4等分して焼いていきます。 -
4
フライパンを中火で点火。
1のタネを入れて片面2分加熱。
↑の上側に焼いておいた豚肉を1枚1枚乗せてターナー等を使いギュッと押します。
蓋をして弱火で4分加熱。 -
5
4をひっくり返して弱火のまま更に4分加熱。
再度ひっくり返して各面2分中火で加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません