アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜と人参とエリンギと鶏のキムチ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ご飯がすすむ君❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

胡麻油
小さじ1弱
鶏もも肉
☆一口大カットで大き目1/2
エリンギ
☆太目の千切りで大きめ1本
人参
☆千切りで3cm
ダシダ
■小さじ2
小松菜
■5cmカットで2束
キムチ
■120g
醤油
●小さじ1
パルスイート
●小さじ1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉はあらかじめ分量外200㏄の熱湯で3分ほど茹でて油脂抜きをしておく。


    お好みで^^;
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に☆を入れて4-5分炒める。

    ↑に■を加えて中火よりもやや弱めの火加減で3分加熱。
  3. 3
    2へ●を加えて強火で一気に1分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/11/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする