❤鶏もも肉とインゲンと薩摩芋の味噌マヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 一口大カットで大きめ1枚
- 薩摩芋
- ■千切りで中くらい1/2
- インゲン
- ■冷凍カットで50g程度
- 味噌
- ●大1.5
- マヨネーズ
- ●大1
- 味醂・清酒
- ●各大1
- お砂糖
- ●ティースプーン1杯
- 生姜
- ●チューブで5cm
- 胡麻
- ●大1
作り方
-
- 1
- フライパンを油無しで中火で点火。
↑に鶏もも肉を皮面から入れて各面2分加熱。
↑に■を加え蓋をして弱火で蒸し焼き4分半。
-
- 2
- 1を中火に戻して●を加えて中火で2分ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません