❤薩摩芋とブナシメジと鶏肉のヤンニョムソース和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉
- ■大き目・一口大カットで1枚
- 塩胡椒
- ■2-3振り~
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- 片栗粉
- ■大2
- サラダ油
- 大1
- ブナシメジ
- ●1パック
- 薩摩芋
- ●蒸した物・1cm角切りで中位1/2
- ヤンニョムソース
- 市販・大3程度
- 葱
- ☆冷凍カットで大1
- 胡麻
- ☆大1
作り方
-
- 1
- ポリ袋等に■を入れて良く揉む。
↑の余分なお粉を叩いておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて各面2分焼いたら●を加えて弱火で蒸し焼き3分。
↑にヤンニョムソースを入れて弱火で2分加熱。
火を止めて☆を絡めて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
カルディで買いました❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
❤(人´∀`o)❤