レンジde❤小松菜と水菜と人参とツナ缶の卵炒め❤ レシピ・作り方

レンジde❤小松菜と水菜と人参とツナ缶の卵炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 小松菜 3-4cmカットで1束半(細め)
  • 水菜 3-4cmカットで1/2束(細め)
  • 人参 千切りで大きめ1/3本
  • ツナ缶 汁気含む・大1強
  • アルペンザルツハーブ 2-3振り~
  • マーガリン ネオソフト等・3g
  • Ⅼ寸3個

作り方

  1. 1 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。

    ↑を耐熱性のある器等に入れて空気抜きを数回トントンと行う。
  2. 2 1にラップ、または蓋をし600wレンジ2分チン。

    軽くかき混ぜて再度600wレンジ1分チン。

    好みの固さになるまで加熱してみて下さいね❤^^❤
  3. 3
    私はジップロックコンテナーを使っています。
    容器の厚みや形状により加熱時間に変動が有ると思います・・・

    ご家庭で様子を見つつ加熱してみて下さいね❤^^❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090024059
  • 公開日:2015/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る