塩レモンde❤豆腐と鶏むね肉のナゲット風❤ レシピ・作り方
![塩レモンde❤豆腐と鶏むね肉のナゲット風❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed6688d9778abbc014f90ae262c003a3bb07caa8.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて粘り気が出る程度まで良く混ぜる。
-
2
ラップを広げて1のタネを細長くキャンディ包みにする。
私は直径4cm程度の円形にまとめました。
↑を冷凍庫で1時間程度放置。
※
半解凍より少し固めがカットしやすいです❤ - 3 2を1.5~2cmの厚みにカットして☆の中へくぐらせる。
-
4
中温よりもやや低めに熱した揚げ油の中に3を入れる。
各面3-4分揚げて完成❤ -
5
↑
中身^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません