餃子の皮de❤馬鈴薯と茹で卵のミート・ラザニア風❤ レシピ・作り方

餃子の皮de❤馬鈴薯と茹で卵のミート・ラザニア風❤
  • 約30分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩1g~
  • 馬鈴薯 ■茹でた物・中位3個
  • 茹で卵 ■輪切りスライスでⅬ寸1個分
  • 塩胡椒 ■1-2振り~
  • ミートソース お玉3杯程度
  • 餃子の皮 9枚程度
  • スライスチーズ 溶けるタイプ1枚
  • マヨネーズ ☆2g~
  • バジル ☆乾燥で8振り程度

作り方

  1. 1 ミートソースはマイレシピ

    「トマト缶de❤アンチョビと豚肉と茸のミートソース❤」レシピID:1090023973
  2. 2 馬鈴薯は輪切りスライス。

    耐熱性のある器にバターを塗る。

    ↑の器に■を入れる。
  3. 3 2の上にお玉2杯程度のミートソースを流しいれる。
  4. 4 3の上に餃子の皮を放射線状に並べる。
  5. 5 4の上にスライスチーズを置き残りのミートソースをかける。

    ☆を置き3分余熱した1000wトースターで10分チン。

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090023997
  • 公開日:2015/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る