❤厚揚げとカニかまと小松菜のマヨわさ醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤厚揚げとカニかまと小松菜のマヨわさ醤油炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ツーンと美味しい大人味❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • 胡麻油 小さじ1
  • 厚揚げ 正方形1枚
  • 小松菜 ☆粗微塵切りで1束
  • カニかま ☆2cm程度カットで2本
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • わさび ■チューブ1㎝~
  • マヨネーズ ■大1.5
  • 醤油 ■小さじ1弱

作り方

  1. 1 厚揚げは1個を9等分にする。

    カット方法はお好みでどうぞ^^
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    1を入れて3-4分炒める。

    ↑に☆を加えて1分ほど更に加熱。
  3. 3 2を中火よりもやや弱めの火加減にして■を良く混ぜた物を入れて1分半ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023682
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る