アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏むね肉のハム&梅肉&貝割れ大根巻き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鶏むね肉
大きめ1枚
塩胡椒
☆1枚につき2振り~
梅肉
☆1枚につきチューブ1㎝~
ビアハム
■1枚につき・ビアハムを半分に折って1枚
貝割れ大根
■1枚につき・1/8パック
パセリ
粉末3-4振り~(好みで)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉の皮は取ります。

    1枚を4枚にスライスさせて☆を置きバターナイフ等を使い均一に広げる。
  2. 2
    1の上に■を置く。

    ラップ等でくるっと1周巻きます。

    シリコンスチーマーに↑を入れて600wレンジ5分チン。

    取り出して2分蒸らす。
  3. 3
    2の余分な水気を捨ててお皿に移す。

    好みでパセリを振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/08/11

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする