❤鶏むね肉のハム&梅肉&貝割れ大根巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 大きめ1枚
- 塩胡椒
- ☆1枚につき2振り~
- 梅肉
- ☆1枚につきチューブ1㎝~
- ビアハム
- ■1枚につき・ビアハムを半分に折って1枚
- 貝割れ大根
- ■1枚につき・1/8パック
- パセリ
- 粉末3-4振り~(好みで)
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉の皮は取ります。
1枚を4枚にスライスさせて☆を置きバターナイフ等を使い均一に広げる。
-
- 2
- 1の上に■を置く。
ラップ等でくるっと1周巻きます。
シリコンスチーマーに↑を入れて600wレンジ5分チン。
取り出して2分蒸らす。
-
- 3
- 2の余分な水気を捨ててお皿に移す。
好みでパセリを振りかけて完成❤
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