❤鶏むね肉のハム&梅肉&貝割れ大根巻き❤ レシピ・作り方

❤鶏むね肉のハム&梅肉&貝割れ大根巻き❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 大きめ1枚
  • 塩胡椒 ☆1枚につき2振り~
  • 梅肉 ☆1枚につきチューブ1㎝~
  • ビアハム ■1枚につき・ビアハムを半分に折って1枚
  • 貝割れ大根 ■1枚につき・1/8パック
  • パセリ 粉末3-4振り~(好みで)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の皮は取ります。

    1枚を4枚にスライスさせて☆を置きバターナイフ等を使い均一に広げる。
  2. 2 1の上に■を置く。

    ラップ等でくるっと1周巻きます。

    シリコンスチーマーに↑を入れて600wレンジ5分チン。

    取り出して2分蒸らす。
  3. 3 2の余分な水気を捨ててお皿に移す。

    好みでパセリを振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023634
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る