❤鶏むね肉のハム&梅肉&貝割れ大根巻き❤ レシピ・作り方
![❤鶏むね肉のハム&梅肉&貝割れ大根巻き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce17dbe3222123c67c6cc389dcbbd1ec75058dcc.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の皮は取ります。
1枚を4枚にスライスさせて☆を置きバターナイフ等を使い均一に広げる。 -
2
1の上に■を置く。
ラップ等でくるっと1周巻きます。
シリコンスチーマーに↑を入れて600wレンジ5分チン。
取り出して2分蒸らす。 -
3
2の余分な水気を捨ててお皿に移す。
好みでパセリを振りかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません