❤エノキと小松菜とブナシメジの中華風サラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- エリンギ
- ■蒸した物・太目の千切りで大き目2本
- 小松菜
- ■茹でた物・2-3cmカットで1束
- コーン
- ■30g~
- エノキ
- ■大袋・3-4cmカットで1パック
- 胡麻油
- ☆小さじ1/2
- 胡麻
- ☆小さじ1~
- 生姜
- ☆小さじ1/2~
- 白だし
- ☆小さじ2~
- ユウキ・白湯スープの素
- ☆2つまみ~
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器に☆を入れて600wレンジ1分チン。
↑と■をよく混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません