❤鶏ささみと豆腐と貝割れのおすまし❤ レシピ・作り方

❤鶏ささみと豆腐と貝割れのおすまし❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ■440㏄
  • 昆布だし ■小さじ1/2
  • 塩麹 ■ティースプーン1杯
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • 豆腐 ■絹・2cm角切りで150g
  • 鶏ささみ ■一口大カットで2本
  • かいわれ 2-3cmカットで1g~

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら灰汁を取りつつ3分加熱。

    貝割れを入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023300
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る