❤小松菜とブナシメジ入りの麻婆豆腐❤ レシピ・作り方
![❤小松菜とブナシメジ入りの麻婆豆腐❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a805baa0b3524b5c5058c156a26d6e7d6ccc64.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に胡麻油を入れて中火で点火。
↑に○を入れて5-6分加熱。
↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で4分加熱。 - 2 ポリ袋に木綿豆腐と片栗粉を入れてシャカシャカ振って余分なお粉を叩く。
- 3 1の沸騰した中へ2を入れて中火のまま2分ほど加熱。
-
4
3へ☆を加えて更に2分ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)その他の中華料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません