ちょっと醤油を❤有頭海老と馬鈴薯のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

ちょっと醤油を❤有頭海老と馬鈴薯のガリバタ炒め❤
  • 約10分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
シンプルに美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • マーガリン 小さじ1
  • 有頭海老 ■6尾程度
  • にんにく ■チューブ1㎝
  • 馬鈴薯 ■茹でた物・一口大の乱切りで特大1個
  • ステーキスパイス ☆5-6振り~
  • バジル ☆粉末10振り~
  • 醤油 ☆2-3滴

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ☆を加えて更に中火のまま2分ほど炒め完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023256
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る