豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 100g
  • 玉ねぎ 1個
  • 白菜キムチ、汁 お玉軽く1杯
  • 和風だし 小1

作り方

  1. 1 豚肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎをシャキシャキに炒める
  3. 3 豚肉を色が変わるまで炒める
  4. 4 キムチと和風だしを入れてさっと炒める

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023012
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチその他の豚肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • chi☆
    chi☆
    2018/07/29 00:22
    豚キムチ
    野菜プラスで!ごちそうさまでした☆
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/12/16 08:29
    豚キムチ
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)
  • みな4085
    みな4085
    2015/07/13 22:13
    豚キムチ
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る