❤小松菜と大葉と茗荷の黒酢めんつゆ❤ レシピ・作り方

❤小松菜と大葉と茗荷の黒酢めんつゆ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お蕎麦やお素麺の付け汁に❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 黒酢 小さじ1強
  • めんつゆ 大2(3倍希釈)
  • お水 60㏄
  • 茗荷 千切りで1/2
  • 胡麻油 2滴~
  • 大葉 千切りで1枚
  • 小松菜 微塵切りで茹でた状態・30g
  • 生姜・山葵 各チューブ1㎝
  • 胡麻 ティースプーン1杯

作り方

  1. 1 全てをよく混ぜて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022957
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆそばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る