❤蒲鉾と小松菜と炒り卵のダシダ炒め❤ レシピ・作り方

❤蒲鉾と小松菜と炒り卵のダシダ炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当の彩りにも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 3㏄
  • 蒲鉾 2-3㎜カットで板1枚分
  • 小松菜 2-3cmカットで2束
  • ダシダ ■ティースプーン1杯
  • お砂糖 ■3つまみ程度
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 清酒 ■小さじ1
  • 炒り卵 ☆Ⅼ寸1個分
  • 胡麻 ☆大1

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    蒲鉾と小松菜を入れて2-3分炒める。

    ↑に■を加えて強火で一気に1分半加熱。

    火を止めて☆を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022802
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る