❤鶏唐揚げと小松菜+葱のにんにく醤油マヨ焼き❤ レシピ・作り方

❤鶏唐揚げと小松菜+葱のにんにく醤油マヨ焼き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 鶏唐揚げ お肉やさんの惣菜・6つ
  • にんにく醤油 ティースプーン1/2杯程度
  • 生姜 粉末1振り~
  • 小松菜 ■茹でた物・4-5cmカットで1束
  • ■冷凍カットで小さじ1
  • マヨネーズ ■4g~
  • 有れば粉末ピーナッツ ■ティースプーン1/2杯程度

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 耐熱性のあるトースターokなアルミ箔等に唐揚げを入れる。

    にんにく醤油と生姜を振りかける。
  3. 3 2の上に■を置き3分余熱したトースターで8分チン。

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090022781
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る