基本のパン生地de❤コーンミールのバンズ❤ レシピ・作り方

基本のパン生地de❤コーンミールのバンズ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
まんま食べても勿論美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 基本のパン生地 3分の1量
  • 行程1番参照
  • 牛乳 小さじ2弱
  • コーンミール 小さじ1~2

作り方

  1. 1 生地は

    基本の❤総菜パン生地❤
    レシピID: 1090002803

    全量で作ると、
    スリムパウンド2本分になります。
  2. 2 捏ねあがったら生地を取り出して3分割。

    更に2分割して丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばして生地を中央に集めて丸める。

    とじ目を下側にして2次発酵開始。

    2倍に膨れたらOK。
  4. 4 3へ牛乳を刷毛で塗ってコーンミールを振りかける。
  5. 5 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

コーンミール消費^^;

  • レシピID:1090022457
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る