基本のパン生地de❤コーンミールのバンズ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 基本のパン生地 3分の1量
- ↑ 行程1番参照
- 牛乳 小さじ2弱
- コーンミール 小さじ1~2
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。 -
3
ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばして生地を中央に集めて丸める。
とじ目を下側にして2次発酵開始。
2倍に膨れたらOK。 - 4 3へ牛乳を刷毛で塗ってコーンミールを振りかける。
- 5 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)