【離乳食】しらす&玉ねぎのチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜は細い千切りにします。
- 2 ゴマ油以外の材料を混ぜます。
-
3
フライパンにゴマ油を熱し、2を入れて焼きます。
2分位焼いて、焼き色がついたらひっくり返します。 - 4 フライ返しで少し抑え、裏面も2分位焼きます。
- 5 食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ayako110527482019/08/18 23:24離乳食メニューに迷走している所にこちらのレシピを見つけました!
家にあるもので作れました〜! -
tateten2017/01/25 13:41ピーマンがなくて代わりに白菜を入れました。最近しらすにはまっているので簡単にできてちょうど良かったです。ありがとうございました。
-
mitan392015/07/27 16:55ほうれん草を入れてみました。一歳半の娘がパクパク食べました(^O^)