炊飯器de❤新玉葱と新じゃが&鶏の白湯煮込み❤ レシピ・作り方
![炊飯器de❤新玉葱と新じゃが&鶏の白湯煮込み❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/596b0288db130d465d54859541dcdf65a59fd0b6.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にカットして●を合わせて冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
新じゃがは皮つきを使っています。
↑を縦半分にカット。
面取りを行っておきます。
新玉葱は十文字の4等分にカット。 -
3
炊飯器に1と2と■を入れて時短コースのスイッチぽん。
↑
新じゃがと鶏肉を1番下に入れると良いです❤ -
4
炊きあがったら即器に盛り付けて完成❤
-
5
使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2015/06/02 17:49新玉と新じゃがだけど鶏は飛んで行っちゃって居ません。。←苦しい言い訳w
炊飯器で放ったらかしで楽チン〜♪味染み染みで、とっても美味しかったよ〜♡鶏捕まえて来るw