塩麹de❤白菜と鶏むね肉のおすまし❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤白菜と鶏むね肉のおすまし❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b17425cfccb7496667a9e9e0ac6b73b38a604bb.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にカットして■と合わせて冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
お鍋に1と水を入れて中火で点火。
沸騰したら一旦火を止めて昆布を引き上げて灰汁を丁寧に取る。 - 3 お時間が有れば漉し器等で1度漉すと綺麗な汁になります❤^^❤
-
4
2へしろ菜を入れて再度中火で点火。
中火のまま2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません