❤ワイン蒸しの蕪に・トマトソースと水菜を添えて❤ レシピ・作り方

❤ワイン蒸しの蕪に・トマトソースと水菜を添えて❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
前菜的な1品に❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 茹でたもの・小さめ2分の1個
  • 白ワイン 大1強
  • 水菜 600wレンジ1分チンで30gほど
  • トマト缶 ☆大1
  • 蜂蜜 ☆ティースプーン1杯~
  • 粉チーズ ☆ティースプーン2分の1杯~
  • アルペンザルツハーブ ☆3振り~
  • ブラックペッパー ☆10振り~
  • にんにく ☆粉末1振り~

作り方

  1. 1 蕪は縦半分にカットして白ワインと共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分半チン。
  2. 2 1をお皿に置く。

    ↑の上に水菜を置く。

    更にその上に☆を置き完成❤

きっかけ

実家のママの味改良版^^

おいしくなるコツ

夏は冷やしても美味しいです^^

  • レシピID:1090022180
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る