ローストビーフ&レタスのサンド レシピ・作り方

ローストビーフ&レタスのサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
ボリュームあります(^^)

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • ロースロビーフ切り落とし 30g
  • 新玉ねぎスライス 10g
  • レタス 1/2枚
  • ●マヨネーズ 大さじ1ぐらい
  • ●粒マスタード 小さじ1/2ぐらい
  • あればローストビーフのタレ 少々

作り方

  1. 1 ベーグルを半分にスライスし、トースターで軽く温めます。
  2. 2 ベーグルの下になるほうに、●印を塗ります。
  3. 3 手でちぎったレタス、玉ねぎ、ローストビーフをのせ、あればタレを少しかけて出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090022105
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般遠足・ピクニックのお弁当パンのお弁当(大人用)ローストビーフベーグル
関連キーワード
オードブル コストコ ベーグル 野菜サンド
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る