豚薄切り肉de❤ピーマン&カマンベール巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚薄切り肉へ塩胡椒を振りかける。
↑に■を塗る。 -
2
1の上にピーマンと4等分した雪印北海道100 カマンベールチーズを置き、端からクルクル巻く。
巻き終わったら手でギュギュっと4-5回握ります。 -
3
閉じ終わりを下側にして焼いていきます。
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
2分ほど焼いたら極々弱火にして蓋をして3分蒸し焼き。 - 4 その後再度中火に戻して転がしつつ2-3分加熱して完成❤
きっかけ
天敵ピーマンを夫に食べてもらう作戦❤ 夫の愛してやまない 大好きなカマンベールチーズ入り・・・ 圧勝です❤(*´艸`*)❤
- レシピID:1090022096
- 公開日:2015/04/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンとの相性抜群❤(人´∀`o)❤