豚薄切り肉de❤ピーマン&カマンベール巻き❤ レシピ・作り方

豚薄切り肉de❤ピーマン&カマンベール巻き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
口当たりまろやかなカマンベール❤
ピーマンとの相性抜群❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉へ塩胡椒を振りかける。

    ↑に■を塗る。
  2. 2 1の上にピーマンと4等分した雪印北海道100 カマンベールチーズを置き、端からクルクル巻く。

    巻き終わったら手でギュギュっと4-5回握ります。
  3. 3 閉じ終わりを下側にして焼いていきます。

    フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    2分ほど焼いたら極々弱火にして蓋をして3分蒸し焼き。
  4. 4 その後再度中火に戻して転がしつつ2-3分加熱して完成❤

きっかけ

天敵ピーマンを夫に食べてもらう作戦❤ 夫の愛してやまない 大好きなカマンベールチーズ入り・・・ 圧勝です❤(*´艸`*)❤

  • レシピID:1090022096
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る