パン耳de❤玉葱スープ+レタスとカニかまの卵とじ❤ レシピ・作り方
![パン耳de❤玉葱スープ+レタスとカニかまの卵とじ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85f76be8a120e3f926622b649a77160aa3eb1c7b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 耐熱性のある器に分量外1gのバターを薄く塗る。
-
2
1へパン耳を入れる。
↑に良く混ぜた■を入れる。
↑の上に☆を置き卵を割り入れる。 -
3
爆発防止の為に黄身部分を数回菜箸等で突いておく。
ふんわりとラップをかける。
600wレンジ2分チン。
庫内で1分半ほど蒸らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません