❤小松菜と薩摩芋とチーズのスクランブル・エッグ❤ レシピ・作り方

❤小松菜と薩摩芋とチーズのスクランブル・エッグ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
チーズがとろ~り❤
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • マヨネーズ 小さじ2分の1
  • にんにく チューブ1cm~
  • ■L寸1個
  • チーズ ■15g程~
  • 小松菜 ■茹でた物・粗くカットで4分の1束
  • 薩摩芋 ■蒸した物・1cm角切りで30g

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズとにんにくを入れて中火で点火。

    ■を混ぜた物を入れて半熟まで加熱。

    半熟になったら弱火で更に1分ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021620
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る