寿司酢de❤パプリカと小松菜の簡単マリネ風❤ レシピ・作り方

寿司酢de❤パプリカと小松菜の簡単マリネ風❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当の隙間埋めにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パプリカ 粗く刻んで赤・黄・各60g程度
  • 小松菜 茹でた物・4ー5cmカットで1束半
  • 寿司酢 ■大1.5
  • 山葵 ■チューブ1cm~
  • ごま油 ■1-2滴~
  • 胡麻 ■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 ■を良く混ぜておく。
  2. 2 パプリカは600wレンジ1分半チン。

    ↑が熱い内に■を入れて良く混ぜる。

    人肌程度になったら小松菜を入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021432
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る