アプリで広告非表示を体験しよう

サッパリ美味しい❤小松菜と蒲鉾のおかか和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
寿司酢で簡単❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

小松菜
茹でたもの・3cmカットで2束
蒲鉾
太めの千切りで板・2分の1枚
寿司酢
小さじ2
ごま油
ティースプーン2分の1杯程度
生姜
チューブ1cm
鰹節
■1パック
胡麻
■ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウル等に■以外を入れて良く混ぜる。

    冷蔵庫で出来れば1時間程度寝かせます。
  2. 2
    1へ■を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/12

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする