❤ウィンナーと玉葱と人参と茎ブロコのBシチュー❤ レシピ・作り方

❤ウィンナーと玉葱と人参と茎ブロコのBシチュー❤
  • 約30分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
牛肉より安価❤ (*´艸`*)❤

材料(4-5人分)

  • ウィンナー ■斜め削ぎ切りで6本
  • 人参 ■一口大の乱切り・中くらい1本分
  • 玉葱 ■薄切り・小さめ1個分
  • ■600cc(規定量)
  • にんにく ■好みでチューブ1cm
  • ビーフシチューのルゥ ☆キューブ4つ(2分の1箱)
  • コーン ☆50g
  • 茎ブロッコリー ☆茹でたもの・粗くカットで10本程度

作り方

  1. 1 圧力鍋を用意。

    圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。

    ピンが上がったら弱火で10分加熱。
  2. 2 ピンが下がるまで放置。

    その後蓋を開けて再度沸騰させる。

    ☆を入れて良くかき混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021346
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る