❤竹輪と小松菜とチーズの卵焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 全てを合わせて菜箸で10回程度かき混ぜる。
-
2
強火に熱したフライパン等に、分量外のオリーブオイルを薄く油を敷きます。
一気に強火のまま1を流し入れて半熟まで菜箸でかき回す。 -
3
半熟になったら一旦、火から下ろして端っこからくるくる余熱を利用して巻く。
綺麗に巻けなくなったら再度強火で10秒程度熱してからまたクルクル巻く。 - 4 3回ほど繰り返して形を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません