❤車麩と水菜と蒸し・鶏胸肉の炊いたん❤ レシピ・作り方
![❤車麩と水菜と蒸し・鶏胸肉の炊いたん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a292dfe0d6320ebbe463d35ffb9f05b014c1cd51.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
車麩は袋の表記通りにお水で戻して柔らかくしておく。
水分をギュッと絞っておく。 - 2 鶏胸肉は食べやすい大きさに(私は一口大カット)斜め削ぎ切りにしておく。
-
3
お鍋に1と2と■を入れて沸騰させる。
沸騰したら落とし蓋をして3分加熱。
☆を加えて更に3分加熱。 - 4 落とし蓋を取って、水菜を加えて強火で一気に1分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません