アプリで広告非表示を体験しよう

❤里芋と豚肉と人参&インゲンの甘辛炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ウナギのタレで間違い無い味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

ごま油
ティースプーン2分の1杯程度
豚肉
薄切り160g
里芋
■茹でたもの・超特大1個
人参
■茹でた物・中くらい2分の1本
インゲン
■冷凍カットで40g
有れば牛蒡
■冷凍ささがき30g
コーン
■30g
生姜
☆チューブ1cm~
ウナギのタレ
☆50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウナギのタレは・・
    いつも御世話になってるアルプスの乙女さんのレシピ。
    簡単手作り☆うなぎのたれレシピID: 1040011664です。めちゃ美味しいです❤乙女さん有り難う^^
  2. 2
    里芋と人参は一口大カットの乱切りにしておく。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    豚肉を入れて3-4分炒める。
  4. 4
    3へ■を入れて更に中火のまま3分加熱。

    ↑に☆を入れて汁気が無くなるまで炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする