炊飯器で❤馬鈴薯と豚バラとブナシメジのガリバタ煮❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉ブロックは厚み3cm~4cm程度にカット。
☆をポリ袋等に入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
炊飯器に■と1と綺麗に洗った皮付き新じゃがいもをいれます。
最後に1番上にバターを置きます。 -
3
炊飯器の時短コースがあればそれを選択。
通常コースでもOKですが馬鈴薯が小さいので形が崩れる事があるかも知れません^^; - 4 炊きあがったら余分な水分と油脂を捨ててお皿に移して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御夜食やおつまみにも最適❤(人´∀`o)❤